首页 > 明星 > 正文

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额


更新日期:2019-09-25 03:19:47来源:网络点击:1484175
全军武器装备采购信息网,全友家居官方旗舰店,全友家居,施工安全协议,施工模拟2012,施工组织设计范本

我们国内的选秀节目这两年异常的火热。比如之前的《偶像练习生》、《青春有你》、《创造101》、《中国有嘻哈》等等。这样的节目是层出不穷。其中的《创造101》就是模仿韩国的此类选秀节目《produce101》。国内的节目很受关注。但是韩国的这档节目也同样受到很多年轻人的关注。其中学员林??岷就有很多的粉丝。一直被粉丝亲切的称为“羊驼”。但是后来林??岷没有成功出道让很多粉丝感到失望。他们有进入最后的决赛是不是因为SNS事件造成的呢。

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额
林??岷

很多人都知道韩国的艺人是很不好做的。不仅强度很大的训练。还有不公平的待遇。在韩国来说。对于艺人最致命的伤害就是恋情被曝光。因为他们很多都是以男朋友、女朋友的定位来打造艺人的。如果恋情曝光。不用说肯定是严重脱粉。而林??岷就是因为这样的事情而在SNS上引起了很大的动静。

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额
林??岷

在SNS上传出很多林??岷和女朋友的点点滴滴。一些网友们在林??岷的社交账号上扒出很多有关女朋友的信息。其中有两人到日本旅游的,还有两个人秀恩爱的。虽然没有正面的照片。但是字里行间,粉丝们也能看出两者是男女朋友的关系。而且因此还有一些粉丝对林??岷有不好的言论。后来林??岷的经纪公司在SNS上澄清。要求停止对林??岷的言论。

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额
林??岷

还有类似林??岷在比赛中疑似作弊的行为被炒作。因为家人和粉丝之间讨论他要参赛的曲目。而有人说是林??岷告诉家人希望参加的比赛曲目。为了比赛的公正性。也因此林??岷被节目处罚。很多人怀疑这就是林??岷止步前15名,没有顺利出道的原因。因为他在众多选手中呼声是比较高的。不管是颜值还是歌唱实力。还是粉丝的支持度。一直都很好。最后因为这样的事情肯定是有很大的影响。

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额
林??岷

对于饭圈的事情,其实有时候真的不好让人理解。同时又觉得很矛盾。就像是恋爱这件事情。即便是明星们不恋爱。粉丝们把对方想象成男女朋友。但是又能改变什么呢。那也不可能这些艺人真的变成粉丝的什么人啊。有网友说林??岷就算是有恋情也应该好好的掩盖啊。认为他着是一种没有那么迫切出道的举动。所以也有可能是粉丝们看到他这样的状态才脱粉的吧。

林??岷sns事件 恋情的曝光无法进入出道名额
林??岷


相关:

姚谦谈音乐美学:《说好不哭》不仅是首情歌  《我愿意》的词作者姚谦来宁谈音乐的美学   一边和罗大佑合作 一边为王菊写歌   《我愿意》《鲁冰花》《如果爱》《味道》《原来你也在这里》《最熟悉的陌生人》……说起姚谦和他的歌词作品,很难想象华语..

保定一居民楼突发大火 6名中学生挨家敲门疏散居民  新京报讯(记者 倪兆中 寇家详)河北省保定市竞秀区天鹅南区一栋居民楼9月19日突发大火,保定第七中学6名初二学生发现后,挨家挨户敲门疏散楼内居民。新京报记者今日(9月24日)从保定第七中学了解到,6名学生被..

哈尔滨警方销毁千余辆无路权车 挖掘机“上阵”碾轧砸烂  新京报讯(记者 潘闻博 王昆鹏)9月23日,哈尔滨市一个汽车园区内,1471辆车被哈尔滨市交警部门集中销毁,包含汽车和摩托车。新京报记者从哈尔滨市交警部门获悉,此次被销毁车辆,是交警部门近半年执法中查扣..

相关热词搜索:全军武器装备采购信息网,全友家居官方旗舰店,全友家居,施工安全协议,施工模拟2012,施工组织设计范本

上一篇: 波多野结衣番号作品封面 日本的性文化产业很官方
下一篇: 王千惠是卖肉的吗 借贷宝靠着她卖淫走红?