首页 > 图文 > 正文

新版《舒克贝塔》将上线 新增女主身手了得?


更新日期:2019-09-26 14:26:05来源:网络点击:1484776
共产党宣言,共享充电宝,共享单车,明日花绮罗ed2k,明日边缘结局,明明是ta先喜欢我的

  中新网北京9月26日电 如果说80、90后的童年中有哪些动画角色让人难忘,童话大王郑渊洁笔下两只可爱的小老鼠舒克、贝塔一定是其中的两个。如今,这两只影响几代人的小老鼠,在30年后再次以动画的形式与大家相见了。

  由北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司和企鹅影视、光云动漫联合出品,改编自郑渊洁原作《舒克和贝塔历险记》的动画片《舒克贝塔》即将在9月27日腾讯视频全网独播,每周五更新两集,会员提前看一周。

  该片由郑亚旗担任导演,第一季共计52集,首轮上线26集,上线当天将一次性更新六集,让粉丝过足瘾。届时,《舒克贝塔》在腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV、腾讯儿童独家播出。

  在正片上线前,就有很多网友按捺不住对好奇心了,这次动画片《舒克贝塔》至少要为观众揭晓三个悬念。

  悬念一:新增了一个女主?后续与舒克贝塔会擦出什么火花?

  在郑渊洁的原作中,舒克贝塔是谁也拆不散的CP,他们是一对好搭档、好朋友,一起帮助别人,一起去克里斯王国探险,一起开航空公司……而从官方发布的预告片来看,出现了一位“女性老鼠”。

  这位新增的女性角色,是在猫王国跟舒克贝塔“不打不相识”,且她貌似身手了得。对此,很多网友都疑惑,这个女性角色是反派boss吗,去猫王国有什么特殊任务吗,之后戏份多吗,会跟舒克贝塔有什么样的对手戏?种种疑问,在新片上线之后都将获得答案。

  悬念二:郑渊洁将会以什么形式在动画片亮相?

  今年9月,在《舒克贝塔》的一场线下观影会上,郑渊洁以贝塔的形象惊喜现身,引爆了现场氛围。郑渊洁在现场“剧透”,称《舒克贝塔》动画里有许多彩蛋,他也参与其中——这给现场观众留下了不少悬念。

  悬念三:剧情改动大吗,还有童年的味道吗?

  根据之前舒克贝塔透露出的有限信息推测,动画片《舒克贝塔》在情节上将会有比较大的改动。有网友表示疑问,究竟哪些情节发生了变化?改动太大了会不会就没有原着的味道了?

  事实上,动画片完全尊重了原着,特别是会继续保持原着的精神内核。由郑亚旗亲自担任导演也从另一个角度说明对这个项目的重视,从此前透露的信息来看从人物设计到灯光细节都是非常用心,舒克贝塔的设计也超过百稿。(完)


相关:

马来西亚下月将全国测试5G据路透社报道,马来西亚一位部长9月24日表示,该国将于下月开始在全国范围内测试5G网络,报道称华为或从中受益,目前其已于马来西亚的电信公司签订了初步合作协议。马来西亚媒体《星报》报道称,早在今年4月,5G网..

芝加哥农产品期价25日全线下跌新华社芝加哥9月25日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价25日全线下跌。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.7425美元,比前一交易日下跌0.5美分,跌幅为0.13%;小..

内控“掉链子”4家券商收到监管罚单由于营业部内控不合规,券商密集收到监管罚单。近期,有4家券商因内控问题受到责令整改的监管处分。由于营业部内控不合规,券商密集收到监管罚单。近期,有4家券商因内控问题受到责令整改的监管处分。具体涉及资管..

相关热词搜索:共产党宣言,共享充电宝,共享单车,明日花绮罗ed2k,明日边缘结局,明明是ta先喜欢我的

上一篇: 与多名女性有不正当性关系的“火书记”,获刑18年
下一篇: 李岷城《空降利刃》分饰两角收获好评