美国宣布制裁中国6家企业及5名个人 外交部回应


更新日期:2019-09-26 20:53:09来源:网络点击:1484917
兵长,兵马俑,其乐生活,星辉公司,星辰变下载,星辰变动漫

外交部表示,中方已多次强调,包括中国在内的国际社会同伊朗在国际法框架内开展正常的合作,合理、合法,必须得到尊重和保护。

美国宣布制裁中国6家企业及5名个人 外交部回应

2019年9月26日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,以下为部分实录。

问:日前,美国宣布对中国6家企业及5名个人实施制裁。中方对此有何评论?

答:中方对美方制裁中方企业和个人表示强烈不满和坚决反对。中方一贯坚决反对美国实施单边制裁和所谓“长臂管辖”,反对美方依据其国内法肆意打压中国企业的霸凌行径。

365bet体育备用网址中方已多次强调,包括中国在内的国际社会同伊朗在国际法框架内开展正常的合作,合理、合法,必须得到尊重和保护。美方罔顾各方正当合法权益,肆意挥舞制裁大棒,是对国际关系基本准则的粗暴践踏,是逆潮流而动,不得人心。我们强烈敦促美方立即纠正错误做法。中方已经并将继续采取必要措施,坚定维护本国企业的合法权益。

来源:外交部网站

"

相关:

“一切都准备好,还惧什么风浪”山东潍坊外贸逆势飘红  新华社济南9月26日电 题:“一切都准备好,还惧什么风浪”——山东潍坊外贸逆势飘红的背后   新华社记者张志龙、陈国峰   美国宝洁公司在全球寻找合作伙伴,最终却看中了“连出租车司机都不知道的”位..

暗管偷排、噪声扰民 辽宁沈阳查处200余起环境违法案件  新华社沈阳9月26日电(记者孙仁斌)污水处理厂超标排放、私设暗管偷排污水、利用渗井排放有毒物质、夜间施工噪声扰民……针对这些群众深恶痛绝的环境污染“顽疾”,辽宁省沈阳市生态环境局在全市生态环境系统集..

《霹雳娇娃》三天使上“鸡毛秀” 互相大爆糗事鸡毛秀五人合影 好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》(暂译)近日登上了知名脱口秀节目《吉米鸡毛秀》,导演伊丽莎白·班克斯携“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡与..

相关热词搜索:兵长,兵马俑,其乐生活,星辉公司,星辰变下载,星辰变动漫

上一篇: 空客A400M实现首次与直升机加油测试
下一篇:

频道本周排行