为吸引劳工 澳政府考虑与更多国家达成签证协议


更新日期:2019-09-26 20:52:26来源:网络点击:1484915
兵王无双,兵王,兵长,星艺装饰,星语心愿之再爱,星辉公司

中国侨网9月25日电据澳洲网报道,过去一年,持打工度假签证来澳的人数激增了20%,4.3万名年轻人分散不同地区,澳大利亚联邦政府目前正在考虑与更多国家达成协议。

报道称,澳联邦政府预计,随着澳大利亚继续寻求与13个国家签署互惠签证协议,持打工度假签证的人数将继续上升,目前已经有44个国家与澳大利亚签署互惠签证协议。

2018年11月,该计划进行了修改,以帮助澳边远地区的农民寻找员工。这些变化包括延长签证年限,扩大区域覆盖范围,允许员工在同一个农业雇主处工作12个月。

365bet体育备用网址从2019年7月起,持打工度假签证的员工如果在第二年完成了6个月的边远地区工作,就有资格在澳大利亚再待一年。2019年11月,澳联邦政府将推出两种新的边远地区签证,要求申请者在澳大利亚某个边远地区居住和工作3年,然后,才有资格申请永久居留权。

同时,为了解决新州Orana,维州Warrnambool,西澳Kalgoorlie,昆州Cairns,北领地和南澳的技能劳工短缺问题,当地政府还推出了一些量身定制的移民协议。

对此,澳联邦移民部长科尔曼25日表示:“我们知道,澳大利亚一些地区的工作岗位没有被澳民众填补,我们正在为这些地区企业提供移民环境,帮助他们填补这些职位空缺。”

"

相关:

《霹雳娇娃》三天使上“鸡毛秀” 互相大爆糗事鸡毛秀五人合影 好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》(暂译)近日登上了知名脱口秀节目《吉米鸡毛秀》,导演伊丽莎白·班克斯携“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡与..

《决胜时刻》蝉联单日票房冠军 00后演员演技被赞 “正是有了他们日复一日的坚持和付出,中国人民才能迎来一个崭新的中国”,由黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》正在热映,影片还原了在国内外局势复杂的1949年,中共中央在北平香山指挥渡江战..

张译:在退缩与拒绝中不断前行张译一个从十年龙套生涯中走出来、曾经被指“性格内向没有表演天赋”的演员张译,先后凭借电影《亲爱的》获最佳金鸡百花电影节男配角奖、凭借《鸡毛飞上天》获第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。尽管如此,他..

相关热词搜索:兵王无双,兵王,兵长,星艺装饰,星语心愿之再爱,星辉公司

上一篇: 2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜
下一篇: 空客A400M实现首次与直升机加油测试