2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜


更新日期:2019-09-26 20:52:04来源:网络点击:1484914
兵王传奇,兵王无双,兵王,星罗棋布的意思,星艺装饰,星语心愿之再爱
2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在体验一款5G触感手套。

2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在体验5G+互联网看病。

2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

365bet体育备用网址2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在体验智慧环保5G空气检测。

2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在体验5GVR乒乓球。

2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在体验5G智慧旅游。

2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)观众在参观一款智能安防机器人。

2019年9月25日,为期四天的以“数创未来,出彩中原”为主题的2019数字经济峰会在郑州国际会展中心启幕。峰会采用论坛和展览展示相结合的方式,集中展示数字经济最新成果,开展国际交流合作。展览涵盖大数据、“5G+”、人工智能、智能制造、虚拟现实等30多个细分领域300余项最新技术成果,观众带来了全新酷炫的“数智体验”。(图源自IC图库)

"

相关:

《决胜时刻》蝉联单日票房冠军 00后演员演技被赞 “正是有了他们日复一日的坚持和付出,中国人民才能迎来一个崭新的中国”,由黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》正在热映,影片还原了在国内外局势复杂的1949年,中共中央在北平香山指挥渡江战..

张译:在退缩与拒绝中不断前行张译一个从十年龙套生涯中走出来、曾经被指“性格内向没有表演天赋”的演员张译,先后凭借电影《亲爱的》获最佳金鸡百花电影节男配角奖、凭借《鸡毛飞上天》获第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。尽管如此,他..

《攀登者》主题曲MV 吴京携最强联盟迎战暴风雪 9月26日,电影《攀登者》发布同名主题曲MV,在实力唱将谭维维动情的现场演绎下,再现了影片中由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌组成的“最强联盟”如何用血肉之躯迎战狂风暴雪,一步步站上世界最高峰,被网友..

相关热词搜索:兵王传奇,兵王无双,兵王,星罗棋布的意思,星艺装饰,星语心愿之再爱

上一篇: 中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分顺利移交
下一篇: 为吸引劳工 澳政府考虑与更多国家达成签证协议