中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分顺利移交


更新日期:2019-09-26 20:51:45来源:网络点击:1484913
兵王之王,兵王传奇,兵王无双,星空购物,星罗棋布的意思,星艺装饰

中新社加德满都9月25日电 (记者 张晨翼)由中铁十四局集团有限公司承担的中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分已于近日顺利移交至尼国家体育委员会。

中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分顺利移交

由中铁十四局集团有限公司承担的中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分已于近日顺利移交至尼国家体育委员会。图为9月25日,修缮好的尼国家体育中心游泳馆。中新社记者 张晨翼 摄

第十三届南亚运动会将在尼泊尔举行。由于受大地震影响及日常维护不到位,达什拉特体育场,尼国家体育中心游泳馆、射击馆,综合体育馆及乒乓球馆等地损毁较为严重。所以,该紧急维修项目是为了修缮上述场地,给第十三届南亚运动会提供优质比赛场地。

但受多种因素影响,第十三届南亚运动会此前已推迟了多次。尼奥林匹克运动委员会最后商定该届运动会的举办时间为2019年12月1日至10日。

该项目技术组组长孟凡义介绍说,目前上述场地的合同内维修项目绝大部分已经完工,且已经在近日通过验收并移交给了尼国家体育委员会。

孟凡义表示,一来这可以让尼泊尔运动员们早日实地训练,备战即将到来的南亚运动会,二来也是按质按量完成对外援助项目工作,献礼新中国成立70周年。

中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分顺利移交

由中铁十四局集团有限公司承担的中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分已于近日顺利移交至尼国家体育委员会。图为9月25日,数名尼泊尔运动员在修缮好的尼国家体育中心射击馆训练气步枪。 中新社记者 张晨翼 摄

365bet体育备用网址尼国家体育中心游泳馆、射击馆座落于加德满都环路南半环外,明黄色的建筑颜色惹人注目。正在射击馆内训练10米气步枪的运动员们告诉记者,这是尼泊尔唯一正规的射击馆,之前他们只能在室外空地上训练,且只能“放空枪”。现在,由中国公司维修升级好的射击馆设施先进,有助于他们在短期内快速适应比赛环境。

尼国家体育委员会秘书拉梅什对记者表示,该项目体现出的中国速度和中国质量值得尼方学习。(完)

"

相关:

张译:在退缩与拒绝中不断前行张译一个从十年龙套生涯中走出来、曾经被指“性格内向没有表演天赋”的演员张译,先后凭借电影《亲爱的》获最佳金鸡百花电影节男配角奖、凭借《鸡毛飞上天》获第23届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。尽管如此,他..

《攀登者》主题曲MV 吴京携最强联盟迎战暴风雪 9月26日,电影《攀登者》发布同名主题曲MV,在实力唱将谭维维动情的现场演绎下,再现了影片中由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌组成的“最强联盟”如何用血肉之躯迎战狂风暴雪,一步步站上世界最高峰,被网友..

三部国庆档IMAX大片浓情献礼 以真实致敬不凡IMAX国庆档 在中华人民共和国成立70周年之际,《攀登者》、《我和我的祖国》及《中国机长》三部献礼佳作将于9月30日国庆档登陆全国IMAX影院,用“平凡人的故事”讲述“不平凡的历史瞬间”。今日,IMAX发布“以真..

相关热词搜索:兵王之王,兵王传奇,兵王无双,星空购物,星罗棋布的意思,星艺装饰

上一篇: 谁干的?神秘人地铁车厢玩涂鸦 京都数千人出行受阻
下一篇: 2019数字经济峰会:“数智体验”全新酷炫引人入胜