韩美防卫费分担首轮谈判无果而终 只因美方要钱太多


更新日期:2019-09-26 20:18:50来源:网络点击:1484902
兴隆大家庭,兴风作浪,兴高采烈,星球大战前传2,星球大战外传侠盗一号,星球大战 下载

韩媒称,为期2天的韩美防卫费分担首轮谈判无果而终,计划在下月再度举行磋商。

据韩联社9月25日报道称,韩国外交部25日表示,有关第11份韩美《防卫费分担特别协定》的第1轮谈判当天在首尔结束。

据悉,韩国外交部韩美防卫费分担谈判代表张元三和美方谈判代表詹姆斯·德哈特,分别在会上阐述了各自的原则和依据,但由于双方立场差距较大,将于下月在美国举行第2轮磋商。

韩美防卫费分担首轮谈判无果而终 只因美方要钱太多

图为驻韩美军地面部队进行作战训练(美国陆军网站)

韩媒称,分析认为,韩美对“公平合理分担”原则的理解可能大不相同。美方认为,只有大幅提高韩方的防卫费分担额才算“公平合理”。而韩方则强调其大量购买美国武器、为驻韩美军基地建设投入巨资等为韩美同盟作出的贡献。

据悉,美方在会上出示了具体的分担额要求。有观察家认为,从美方此前主张其在韩驻扎年均花费50亿美元来推测,美方所提数额可能与这一金额大体相近。

韩媒介绍称,“防卫费分担”指驻韩美军驻扎费用中由韩国承担的部分,主要用于支付驻韩美军韩籍雇员工资、各种美军基地建设费用、军需后勤等项目。

"

相关:

公安部交管局入驻快手 共同打造交警传播新阵地  “你们是最棒的!辛苦你们一直在我们身后保护着我们!”在一则体现公安交警忠诚守卫的短视频下,网友“哈尼族可可”感动留言。而该则短视频也是公安部交通管理局在快手上发布的第一条内容,发布不到8小时已收..

赶走自家 CEO 之后,WeWork 如何重拾资本市场的信任?365bet体育备用网址这个时候,告诉投资人靠谱的赚钱方式远比讲一个陈词滥调的故事有用得多。从 8 月中旬递交 IPO 招股书算起,共享办公初创公司 WeWork 这一个多月经历了各种戏剧性的变化:估值暴跌、IPO 推迟,紧接着《华尔..

长三角科交会“扩容”,打造创新合作示范新模板长三角一体化方案推动实施以来,区域内科创合作不断升华。上海作为长三角经济发展的腹地,地位和作用举足轻重。在9月25日开幕的第二届长三角科技交易博览会上,上海嘉定、江苏苏州、浙江温州和安徽芜湖共同签署《..

相关热词搜索:兴隆大家庭,兴风作浪,兴高采烈,星球大战前传2,星球大战外传侠盗一号,星球大战 下载

上一篇: 印度尼西亚马鲁古发生6.5级地震 至少1死1失踪
下一篇: 2022年冬奥会举办在即 冰雪运动如何“敲开”珠三角市场?