奇安信宣布完成15亿元Pre-IPO轮融资 正冲刺科创板上市


更新日期:2019-09-26 19:47:10来源:网络点击:1484897
兴文县,兴森科技,兴源环境,星河战队:火星叛国者,星海教务网,星海音乐学院教务网
奇安信宣布完成15亿元Pre-IPO轮融资 正冲刺科创板上市

雷帝网 乐天 9月26日报道

奇安信集团日前完成15亿元Pre-IPO轮融资,参与本轮融资的包括国家级的产业投资基金和市场化的知名投资机构。奇安信Pre-IPO轮融资完成后,投后企业估值达到230亿元人民币。

参与本轮投资的熙诚金睿管理合伙人张敬来博士表示:“我们非常看好网络安全这个赛道,也将重点布局和助力该领域的龙头企业实现快速发展。

365bet体育备用网址张敬来博士称,“奇安信3年时间,专注于为政企客户提供全面的网络安全解决方案,2018年收入规模接近24亿元,年复合增长率高达90%。相信随着公司业务规模的进一步增长和内部管理的持续提升,公司盈利水平会得到极大改善,公司价值将会更加凸显。”

据了解,今年5月奇安信正式启动科创板上市工作,由中信建投证券负责其上市辅导。

奇安信目前拥有超过6500名员工,成为国内人员规模最大的网络安全公司,相关产品和服务已覆盖约90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行。

———————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,为头条签约作者,若转载请写明来源。

"

相关:

欧盟将就波音收购巴航工业民机业务展开全面调查欧盟反托拉斯监管机构将对美国波音公司以47.5亿美元竞购巴西航空工业公司商业飞机业务控股权的交易展开全面调查。该交易将带来商业航空行业数十年来的最大的转变,并将重塑全球客机双头垄断的格局,增强西方飞机制..

爱立信欲支付12亿美元和解美国调查 Q3业绩将受重创凤凰网科技讯北京时间9月26日消息,爱立信公司周四表示,第三季度业绩将受到一笔120亿瑞典克朗(约合12.3亿美元)准备金的重创。该准备金旨在和解美国调查。爱立信在一份声明中称,公司受到了美国证券交易委员会和美..

巴西总统联大语出惊人:亚马孙雨林是人类遗产?谬论中国日报网9月25日电(妮思娜) 据法国24小时新闻网报道,巴西总统雅伊尔?博索纳罗近日因亚马孙森林大火而受到攻击。24日,他在联合国大会上强调,亚马孙雨林是巴西的主权领土。他指出:“亚马孙雨林是人类遗产..

相关热词搜索:兴文县,兴森科技,兴源环境,星河战队:火星叛国者,星海教务网,星海音乐学院教务网

上一篇: 委内瑞拉审计署下令:封锁瓜伊多一切金融交易
下一篇: 甘肃“她分享”故事汇 “居家就业”激发内生动力