委内瑞拉审计署下令:封锁瓜伊多一切金融交易


更新日期:2019-09-26 19:46:40来源:网络点击:1484896
兴县,兴文县,兴森科技,星河战队4,星河战队:火星叛国者,星海教务网
委内瑞拉审计署下令:封锁瓜伊多一切金融交易

当地时间25日,委内瑞拉总审计长埃尔维斯·阿莫罗索宣布,因反对派要员、议会主席胡安·瓜伊多涉嫌洗钱,国家审计署决定下令封锁其一切金融交易活动。阿莫罗索对媒体表示,委内瑞拉银行业机构监管局应禁止该国商业及金融机构与瓜伊多进行任何金融往来。

据悉,美国财政部24日制裁4艘向古巴运送委内瑞拉原油的油轮和4家关联企业,向委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗进一步施压。此外,根据外媒报道,美方在与被视为瓜伊多特使的卡洛斯·韦基奥见面后,声称将为瓜伊多拨款5200万美元。

委内瑞拉反对派要员、议会主席胡安·瓜伊多1月23日宣布自任“临时总统”,获得美国承认。(央视记者 廖军华)

"

相关:

爱立信欲支付12亿美元和解美国调查 Q3业绩将受重创凤凰网科技讯北京时间9月26日消息,爱立信公司周四表示,第三季度业绩将受到一笔120亿瑞典克朗(约合12.3亿美元)准备金的重创。该准备金旨在和解美国调查。爱立信在一份声明中称,公司受到了美国证券交易委员会和美..

巴西总统联大语出惊人:亚马孙雨林是人类遗产?谬论中国日报网9月25日电(妮思娜) 据法国24小时新闻网报道,巴西总统雅伊尔?博索纳罗近日因亚马孙森林大火而受到攻击。24日,他在联合国大会上强调,亚马孙雨林是巴西的主权领土。他指出:“亚马孙雨林是人类遗产..

克里斯塔利娜-格奥尔基耶娃就其当选IMF总裁发表声明365bet体育备用网址国际货币基金组织(IMF)执行董事会周三宣布克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃(Kristalina Georgieva)为下一任总裁,任期5年,从10月1日开始。这是IMF自1944年成立以来的第12任总裁。格奥尔基耶娃就当选IMF总裁发表如..

相关热词搜索:兴县,兴文县,兴森科技,星河战队4,星河战队:火星叛国者,星海教务网

上一篇: 我国科学家成功研发新型柔性电子印刷术 成本下降99%
下一篇: 奇安信宣布完成15亿元Pre-IPO轮融资 正冲刺科创板上市