首页 > 趣闻 > 正文

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了


更新日期:2019-09-26 19:53:28来源:网络点击:634561
厦门港务,厦门理工学院教务处,厦门理工学院,富硒茶,富硒鸡蛋,富聊

郭富城方媛出生证明

近日,有媒体拍到郭富城方媛现身出生登记处的照片,疑似为二女儿办理出生证明,很多网友这时候才意识到,天王竟然都已经是两个孩子的爸爸了,二女儿也已经5个月大了,这时候才来办出生证明是不是有点晚?

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了

#郭富城方媛现身出生登记处# 近日,@郭富城 与妻子方媛现身出生登记处的照片曝光,疑似为二女儿办理出生证明。当天,郭富城坐着办理手续,扎着马尾的方媛则一身黑白搭配。据悉,郭富城2017年跟方媛结婚,长女Chantelle已2岁,今年4月出生的幼女Charlotte也5个月大,郭富城特意选在结婚两周年当天宣布“二宝”的出世。

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了

郭富城方媛2015年传出恋情,2017年结婚,结婚六个月后,方媛产女,他们迎来美丽的小天使。2018年方媛二次怀孕,时隔一年郭富城二胎女儿出生,大家为两人送去了最真挚的祝福。

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了

之前郭富城与方媛走在街上压马路被网友偶遇,期间郭富城想要阻止网友的拍摄行为,不过却被妻子拉着往前走,完全不理会旁人,可见天王嫂还是蛮大气的。

郭富城女儿多大了

长女Chantelle已2岁,今年4月出生的幼女Charlotte也5个月大。

当了爸爸之后郭富城基本就是女儿奴了,之前还因为给女儿买尿片新闻上热搜。9月8日傍晚时分,郭富城驾驶黑色超跑出现铜锣湾闹市,吸引大批市民及记者围观。当时恰好有一群人在闹事,围追路人问对近日事件的看法,而郭富城自然也被围堵问及。在那群人中也有记者,郭富城看到记者后,大方停车并校低车窗表示:“我去买尿片呀!”

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了

由视频中可见郭富城身穿黑色短袖保罗衫,驾驶黑色小轿车途径铜锣湾地区,遇到示威者堵截,好在当郭富城将车窗摇下,他们看清楚是郭富城后,没有继续造势。当周围港媒欲采访郭富城时,他直称“我买尿片给女儿啊”。

做了父亲的郭富城,多了很多温柔,就在今年6月份“舞林密码”演唱会的活动宣传中,郭富城还忍不住撒了一把温情,在接受采访中他称两个女儿出生他都全程陪伴,并亲手剪脐带,并称大女儿如今已经会唱他的经典曲目《对你爱不完》,小女儿也会奶声奶气的叫他Aaron,显然一副女儿奴的样子。

郭富城方媛现身出生登记处是怎么回事 郭富城女儿多大了

郭富城还表示自己是个严厉的父亲,不允许女儿边吃饭变看IPAD,并表示希望女儿长大一些之后学习钢琴,这样就可以在他演唱会中与之合作了,但如果女儿不喜欢的话,也不会勉强她弹琴。

当现场记者问到是否会继续要第三个孩子时,郭富城说“很尊重我太太,她很年轻,而且这胎很辛苦,我是丈夫、是爸爸,可以感受到她的辛苦,我暂时没有这个想法”看得出来她不仅是女儿奴,对妻子也是呵护有加。


相关:

脱口秀大会第二季冠军是谁 脱口秀大会第二季演员排行榜脱口秀大会第二季冠军是谁 《脱口秀大会》第二季已经在昨天已经完美收官了,不知道大家看了没有,经历了初赛、半决赛、决赛的角逐,《脱口秀大会》第二季终于落下了帷幕,卡姆拿下冠军,卡姆从参加比赛开始到现在..

电影小Q好看吗 电影小Q豆瓣影评电影小Q好看吗 《小Q》上映之后,口碑很好,实时票房也一路领先,这一次任达华出演的是一位中年失明的人。《小Q》是由罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗、袁澧林、刘楚恬、林文龙、郭晋安等主演..

国民老公2在哪里拍 国民老公2拍摄地国民老公2在哪里拍 据悉,电视剧《国民老公2》是2019年4月14日在江苏省无锡市开机,同年6月初杀青。由企鹅影视、1CM领誉、开泰时代、阅文影业联合出品。 《国民老公2》延续了第一季中陆乔夫妇的甜虐交杂的感人爱..

相关热词搜索:厦门港务,厦门理工学院教务处,厦门理工学院,富硒茶,富硒鸡蛋,富聊

上一篇: 王阳明老婆怀孕怎么回事 这到底是什么情况?
下一篇: 朴所罗门真名叫什么 朴所罗门是韩国人吗

频道本周排行