首页 > 趣闻 > 正文

打脸来的太快!张钧甯否认和邱泽恋情


更新日期:2019-09-26 19:52:49来源:网络点击:634558
厦门教育局,厦门旅游攻略,厦门机场,富爸爸穷爸爸pdf,富甲天下3武器,富甲西游

张钧甯否认和邱泽恋情

虽然马上就要国庆了,在娱乐圈的瓜也还是不少呢,日前邱泽单方面公布和张钧甯恋情,表示正在追求中,甚至没有通知张钧甯,但很快,被打脸了,张钧甯方表示目前很忙,没空谈恋爱,恋情什么的,十分抱歉,否认恋爱说。

打脸来的太快!张钧甯否认和邱泽恋情

#张钧甯否认和邱泽恋情# 据台媒,26日,@张钧甯 通过经纪公司回应与@邱泽 恋情一事,表示对“认爱”这两个字并不同意,“感谢抬爱,近期钧甯的传闻比较多,给大家造成了一定的困扰,十分抱歉,钧甯很享受当下忙碌的工作状态,其他的事情相信会有最好的安排。”

邱泽公开恋情没和张钧甯商量

打脸来的太快!张钧甯否认和邱泽恋情

#邱泽认爱凭直觉# #邱泽公开恋情没和张钧甯商量# 刚刚,邱泽出席新片发布会,被媒体问到恋情话题,访问全程较为躲闪,记者问为什么火速认爱?他回答两个字说:“直觉。”又被追问是给女方施压吗?他则表示:“谢谢关心。”对于是否有先跟张钧甯商量?邱泽表示:“她现在在欧洲有时差,本来想连络她但她行程很满不想打扰她。”至于女方是否知道认爱消息,他则表示不知道。

张钧甯邱泽恋情事件始末

打脸来的太快!张钧甯否认和邱泽恋情

张钧甯邱泽恋情事件的开始是因为媒体拍到两人一起约会的画面,还同坐一台车,之后被怀疑在谈恋爱,然后邱泽立刻就回应了,但张钧甯方一直没有表示。

从台湾媒体所曝光的照片内容来看,当晚看见邱泽开车出门,车上却坐着张钧甯,据媒体描述当时车内氛围融洽,而在被媒体记者发现后,邱泽加快车速甩掉记者,张钧甯也换出租离开。

但是这次却不同了,在事情曝光后,有娱乐媒体求证男方经纪人,对方却大方表示:“努力追求中,请大家祝福。”当事人这么痛快的给出正面回应,在向来喜欢打太极的娱乐圈中也是少见。

而在张钧甯方的冷漠处理映衬下,男方的“求祝福”回应也颇有些“逼宫”的意味。

细数邱泽的感情史,谈过的女朋友都是唐嫣、杨丞琳、陈乔恩这样女神级别的,其中和唐嫣的一段情最为瞩目。

打脸来的太快!张钧甯否认和邱泽恋情

有趣的是,在二人还处于绯闻情侣阶段的时候,邱泽就不止一次在公开场合声称自己正在追求唐嫣,对于邱泽的追求,唐嫣回应的“我不好追呦”给当时事业处于上升期的邱泽,树立起了极为圈粉的痴情男友形象。

令人意想不到的是,当时在公开场合苦苦追求唐嫣的邱泽,与唐嫣分手后,经女方助理及圈内多人透露出两人恋爱时的细节,邱泽此前深情男友人设也秒翻车成为网友口中娱乐圈代表性渣男。

时隔多年后仍然采用隔空喊话的套路,奈何“渣男”的人设在前几任女朋友皆有幸福归宿映衬下已稳如磐石,也难网友皆是劝告张钧甯千万别误入歧途。


相关:

电影攀登者结局什么意思 吴京攀登者剧情解析电影攀登者结局什么意思 吴京主演的电影《攀登者》结局就是向人们展示了一场勇气之战,有很强的激励作用。电影《攀登者》是根据中国登山队两次登顶珠峰的真实历史改编,在西藏进行实地取景拍摄。无论是故事的选材..

我在未来等你是小说改编的吗 我在未来等你小说结局是什么我在未来等你是小说改编的吗 《我在未来等你》是刘同小说《我在未来等你》改编的电视剧,讲述了37岁的大学老师郝回归,由于对人生不满,想回到17岁,但是误打误撞成为17岁的自己——刘大志高中班主任的故事。 《..

黄渤出演姜子牙 封神三部曲演员有哪些封神三部曲演员有哪些 9月23日电影《封神三部曲》公布主演,黄渤出演姜子牙,粉丝们表示十分的期待,这一次是实力派演员聚集在一起了。 黄渤饰姜子牙、费翔饰商王殷寿、李雪健饰西伯侯姬昌、夏雨饰申公豹、于适饰..

相关热词搜索:厦门教育局,厦门旅游攻略,厦门机场,富爸爸穷爸爸pdf,富甲天下3武器,富甲西游

上一篇: 林宥嘉老婆怀二胎 林宥嘉什么时候结的婚
下一篇: 王阳明宣布老婆怀孕 王阳明老婆怀孕多久了

频道本周排行