首页 > 趣闻 > 正文

我和我的祖国提档到什么时候 我和我的祖国点映时间


更新日期:2019-09-26 19:27:07来源:网络点击:634553
厦门市教育局,厦门市财政局,厦门建发,富江vs富江,富海人才网,富海人才

我和我的祖国提档到什么时候

今年是新中国成立的70周年庆典,又一部电影你一定会喜欢,它讲述了新中国70年来的风雨艰辛以及70年间祖国7个“中国第一”的历史瞬间,它就是《我和我的祖国》。

我和我的祖国提档到什么时候 我和我的祖国点映时间

由华夏电影发行有限责任公司领衔出品,陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》自首款预告发布以来,热度爆棚,期待值一路高涨。此次,电影宣布提档至9月30日全国公映,再次引发热潮。你期待这部电影吗?

我和我的祖国提档到什么时候 我和我的祖国点映时间

主演黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳亮相提档海报,展现普通人与祖国同呼吸、共命运的关联。七十年,七个历史瞬间,一个中国,电影集结导演、演员及幕后主创组建“中国电影梦之队”以此契机提前为祖国庆生,祝福祖国一刻也不能等。

七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。

我和我的祖国点映时间

国庆献礼片《我和我的祖国》自首款预告发布以来,热度爆棚,期待值一路高涨。此次,电影宣布将于9月28日进行全国超前点映,再次引发热潮。

我和我的祖国提档到什么时候 我和我的祖国点映时间

提档海报中,众位主演饰演的角色见证祖国发展70年来7个“中国第一”的历史瞬间。主创阵容非常惊人,“有生之年”了。你看的不是电影,是中国人的共同记忆。

中国电影梦之队定格历史瞬间。158分钟,不到3个小时,7位导演,7个故事,浓缩7个瞬间,回溯新中国70年繁荣历程。

让我们期待9月28日的点映吧!我们的国家的发展,我们可以亲眼见到了也是一种荣幸!


相关:

国羽中国公开赛收获两金9月22日,2019年世界羽联超级1000赛中国公开赛在常州落幕,中国羽毛球队夺得两枚金牌。 陈清晨/贾一凡和松友美佐纪/高桥礼华此前有过9次交手,前者以5胜4负稍稍领先。昨天首局局末阶段,松友美佐纪/高桥礼华失误增..

只落后恒大1分 国安重燃争冠希望9月22日晚,北京中赫国安队在本赛季中超联赛第25轮中客场3比0完胜天津天海队。由于积分榜“领头羊”广州恒大队主场爆冷负于武汉卓尔队,因此国安队在联赛还剩最后5轮的情况下只落后恒大队1分,重新看到了争冠的希..

2019摇滚马拉松北京站金秋登录奥林匹克森林公园2019北汽新能源摇滚马拉松北京站将于今秋在北京奥林匹克森林公园举行,赛事总规模将达12000人,其中半程马拉松6000人,10公里2000人,欢乐跑(5公里)4000人。9月12日,2019北汽新能源摇滚马拉松北京站举行新闻发..

相关热词搜索:厦门市教育局,厦门市财政局,厦门建发,富江vs富江,富海人才网,富海人才

上一篇: 纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大
下一篇: 外貌至上主义顾齐光是谁演的 顾齐光扮演者个人资料介绍

频道本周排行