首页 > 趣闻 > 正文

纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大


更新日期:2019-09-26 17:23:54来源:网络点击:634552
厦门市委书记,厦门市教育局,厦门市财政局,富江漫画,富江vs富江,富海人才网

纪文君球球个人资料

《陈翔六点半》应该很多人都有所耳闻,主演讲述的就是一群人在日常生活中遇见的各种各样的囧事,里面有个叫球球的演员因为身材火辣,让无数观众垂涎欲滴,而演员纪文君本人更是非常的幽默、搞笑还很可爱。

纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大

真名:纪文君

昵称:六点半球球

所在地:云南 昆明

性别:女

简介:陈翔六点半签约演员,爱时尚,酷生活!

微博:https://weibo.com/p/1005055964066970/home

陈翔六点半球球纪文君,柳小岩个人资料,纪文君个人资料这位身材和脸蛋酷似柳岩,但比柳岩更加年轻靓丽的大美女就是国内首部反家暴网络电影《危险的爱》中的女主角一一纪文君。很多朋友可能会觉得她眼熟,没错,她也是网络红视频陈翔六点半中柳小岩的扮演者,这也是她被网友称为小柳岩的由来。

纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大

纪文君球球年龄多大

纪文君今年24岁,身高一米六五,体重45kg,担任过电影《危险的爱》的女主角。

纪文君球球的颜值非常高,并且身材也非常好,她所饰演的角色基本上都是走性感类型的,比如说在《陈翔六点半》中性感的女神形象,又或者是《危险的爱》中嫩模形象,纪文君球球的性感形象已经深得人心了。

纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大

纪文君经常在自己的微博上放很多大尺度的照片,这其中也不乏她为某些内衣品牌拍摄的照片。但是不得不说纪文君的身材真的是非常的好。不过纪文君在陈翔六点半中也是一个比较有争议的角色,喜欢她的人会单纯欣赏她的身材,欣赏她的演技。而那些不喜欢纪文君的人往往会指责她的穿着过于暴露。

《危险的爱》主要讲述的是反家庭暴力的事情,所以还是蛮受年轻人的喜爱的。在戏中纪文君是受家庭暴力最严重的那一个,尽管在剧中饰演的是一个外表非常强悍、孤傲的嫩模角色,但是回到家中一样要经受家庭暴力,其中好几场戏都是要撕衣服、扯头发的家暴戏。

纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大

可能在大家印象中纪文君一直都是以女神的形象出现的,没想到这次竟然做出了这么大的牺牲,但是据纪文君球球个人资料显示,她并不是科班出生的演员,只是一个小网红,看来现在网红的竞争压力也是非常之大的,为了生活都不容易。


相关:

只落后恒大1分 国安重燃争冠希望9月22日晚,北京中赫国安队在本赛季中超联赛第25轮中客场3比0完胜天津天海队。由于积分榜“领头羊”广州恒大队主场爆冷负于武汉卓尔队,因此国安队在联赛还剩最后5轮的情况下只落后恒大队1分,重新看到了争冠的希..

2019摇滚马拉松北京站金秋登录奥林匹克森林公园2019北汽新能源摇滚马拉松北京站将于今秋在北京奥林匹克森林公园举行,赛事总规模将达12000人,其中半程马拉松6000人,10公里2000人,欢乐跑(5公里)4000人。9月12日,2019北汽新能源摇滚马拉松北京站举行新闻发..

中国女排逆转力挫巴西队9月22日,在女排世界杯第六轮角逐中,中国女排遭遇快速多变的巴西女排强有力的阻击。经过不断变阵的中国队打得惊心动魄,最终以3比2逆转力挫对手,相当艰苦地拼下六连胜。袁心玥和朱婷各得26分,双双荣膺本场比赛..

相关热词搜索:厦门市委书记,厦门市教育局,厦门市财政局,富江漫画,富江vs富江,富海人才网

上一篇: x玖少年团解体了吗 x玖少年团现在还有几个人
下一篇: 我和我的祖国提档到什么时候 我和我的祖国点映时间