首页 > 趣闻 > 正文

x玖少年团解体了吗 x玖少年团现在还有几个人


更新日期:2019-09-26 17:23:45来源:网络点击:634551
厦门市国家税务局,厦门市委书记,厦门市教育局,富樫勇太,富江漫画,富江vs富江

x玖少年团解体了吗

x玖少年团没有解体,现在是各自发展的一个状态。

x玖少年团是在2015年的时候通过综艺节目《燃烧吧少年》出道的,现在出道已经有4年的时间了,目前团队里面比较火的人就属肖战了吧,其他人在娱乐圈都没什么人气了,所以网上都在传x玖少年团是不是要解体了。在娱乐圈组合解体已经是家常便饭的事情了,那么x玖少年团解体了吗?其实是没有的,只不过一起合体的机会比较少,由于成员之间人气和地位差距比较悬殊,风格也不太一样,强行组合起来发展在娱乐圈并没有什么优势。

x玖少年团解体了吗 x玖少年团现在还有几个人

对于网上的传言x玖少年团官方也给出了回应,表示x玖少年团是不会解体的,所以那些喜欢这个组合的粉丝朋友们不必担心啦!x玖少年团是不会解散的,看到这里相信粉丝朋友们那颗悬着的心已经落下了吧。说实话现在国内男团已经很多了,像《偶像练习生》、《创造101》等等,现在市场已经基本饱和了,很难再达到像TFBUYS那样的高度了,不过还是希望x玖少年团背后的公司能够为这个组合负责,好好经营,还是会有市场的。

x玖少年团解体了吗 x玖少年团现在还有几个人

x玖少年团现在还有几个人

x玖少年团现在还是九个人,分别是赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉。

2015年,参加浙江卫视才艺养成励志节目《燃烧吧少年》的比赛,被挑选成为录制节目的选手。2016年,主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》;9月24日,推出组合首支单曲《以己之名》;9月28日,举行出道发布会,并宣布正式出道;11月6日,获得“首届粉丝嘉年华年度盛典”明星势力榜年度新人团体奖;12月10日,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势男团奖。

x玖少年团解体了吗 x玖少年团现在还有几个人

2017年4月2日,在上海大舞台举行组合出道首场演唱会“以己之名”;同年,获得亚洲金曲大赏年度最受欢迎团体奖。2019年,组合成员夏之光、赵磊、彭楚粤、焉栩嘉作为选手参加了腾讯视频青年团训节目《创造营2019》,最终焉栩嘉、夏之光、赵磊分别以第3、4、10名的成绩加入男子组合R1SE。


相关:

2019摇滚马拉松北京站金秋登录奥林匹克森林公园2019北汽新能源摇滚马拉松北京站将于今秋在北京奥林匹克森林公园举行,赛事总规模将达12000人,其中半程马拉松6000人,10公里2000人,欢乐跑(5公里)4000人。9月12日,2019北汽新能源摇滚马拉松北京站举行新闻发..

中国女排逆转力挫巴西队9月22日,在女排世界杯第六轮角逐中,中国女排遭遇快速多变的巴西女排强有力的阻击。经过不断变阵的中国队打得惊心动魄,最终以3比2逆转力挫对手,相当艰苦地拼下六连胜。袁心玥和朱婷各得26分,双双荣膺本场比赛..

北京老城复兴应留住运河文化22日,“构筑老城新生态”主题论坛在京举行,多位专家学者为北京什刹海街区发展以及西城区践行老城复兴下诊断、开药方、指方向。北京物资学院运河文化研究所所长陈喜波在现场表示,北京老城复兴应留住北京的运河文..

相关热词搜索:厦门市国家税务局,厦门市委书记,厦门市教育局,富樫勇太,富江漫画,富江vs富江

上一篇: wu2198是谁个人资料介绍 微博女股神wu2198的照片
下一篇: 纪文君球球个人资料 陈翔六点半纪文君球球年龄多大