首页 > 体育 > 正文

兹维列夫勤奋训练 意欲冲击中网冠军


更新日期:2019-09-26 12:43:24来源:网络点击:634532
厦门国家会计学院,厦门国税,厦门国际银行,富国岛,富士山下歌词,富士康校园招聘

9月25日,距离2019年中国网球公开赛男单正赛开赛还有三天的时间,越来越多的球星即将抵达北京,为中网做准备。

当天上午,德国新秀“小紫薇”亚历山大·兹维列夫出现在训练场上,他身穿蓝色上衣,浅灰色短裤,让粉丝流连忘返,成为训练场上一道靓丽的风景线。

赛场上的兹维列夫挥汗如雨,为能够在2019年中网中获得好成绩而战,这也是他的第5次中网之旅。

1997年出生的兹维列夫成长速度惊人,2015年兹维列夫首次征战中网,2016年更是进入TOP30并且晋级中网八强。2017年,这股德国新生力量势头更猛,直击半决赛。

2018年兹维列夫的表现略显平淡无奇,在男单第二轮比赛中,作为2号种子的兹维列夫遭突尼斯老将贾兹里爆冷淘汰。今年是兹维列夫与中国球迷相约的第五个年头,中网战绩不断提升的他已经成为了冠军的有力冲击者。

如今,兹维列夫在冠军积分榜上以4095分排名第6位。兹维列夫虽然在巡回赛的赛场中常常容光焕发,展现出过人的天赋与实力,但是,他在大满贯中的表现,还是显得相对平淡。

兹维列夫在大满贯舞台上的最佳战绩也是男单8强,这与他的世界排名及在巡回赛中所取得的成绩不相匹配。不过,兹维列夫还非常年轻,当费德勒、纳达尔和德约科维奇等人渐渐老去的时候,“小紫薇”兹维列夫的年龄正处于职业生涯最巅峰的时刻,他在未来还会有很多的挑战和机遇,也期待他创造出无限的惊喜。


相关:

刘虎:写动物小说的地质工程师现年50岁的刘虎,是兰州大学理学硕士、地质勘探高级工程师,长期从事地质科研和生产技术管理,在英国皇家地质期刊等发表各类学术论文和科普文章多篇,迄今为止已在甘肃祁连山生态保护区工作了二十多年。而他还有另..

“京华通览”丛书展现北京风情以北京地方古籍文献为基础资料、全面系统地介绍北京的风土人情、名胜古迹,以及城市建设规划等情况的“京华通览”丛书近日出版。 北京出版集团总经理曲仲介绍,丛书共计62本,内容突出安排了“北京历史文化名城”..

北京市首个党建书房亮相椿树书苑坐落于西城区椿树街道的椿树书苑(椿树街道公共图书馆),日前向社区读者开放北京第一个社区主题阅读空间“党建书房”。这也是本市首个“党建书房”。 在椿树书苑“党建书房”揭牌同时,一场以“中华情 书香暖”为..

相关热词搜索:厦门国家会计学院,厦门国税,厦门国际银行,富国岛,富士山下歌词,富士康校园招聘

上一篇: 林书豪挺邓伦什么情况 这到底是怎么回事
下一篇: 新加坡电子竞技发展现状 职业战队不职业选手在家训练