首页 > 体育 > 正文

首钢男篮新外援林书豪归队报到


更新日期:2019-09-26 06:54:59来源:网络点击:634500
原生之罪,原画梦,原画,宿迁二手房,宿迁交管网,宿迁天气预报

北京首钢男篮为新赛季签下的最重磅外援——前NBA猛龙队华裔控卫林书豪昨天下午飞抵北京,北京首钢篮球俱乐部董事长秦晓雯和首钢男篮主教练雅尼斯亲自到机场迎接这位球队的未来核心。林书豪此次来京后将正式跟随首钢队开始新赛季的备战训练。

在机场接受采访时,林书豪简单介绍了自己近期的训练和恢复情况。他透露,为了让自己尽快融入球队,他已经观看了首钢队很多的比赛录像和剪辑,对教练的要求、球队的打法和队友们的技术特点都有所了解。他还针对CBA联赛进行了技术修正训练,比如之前在NBA打球节奏比较快,现在会尝试让自己控制住组织进攻的节奏,更加张弛有度等。另外,林书豪的伤势已基本无碍,他还特意改变了投篮动作,以便保持身体健康。

林书豪强调,这次来北京与此前在此参加商业活动不同,他会全身心准备新赛季的CBA联赛。他说:“之前我回到美国找了训练师加强肌肉力量。这几年因为伤病原因,我一直处在康复过程中,没有系统地去练球。前一段时间我已在着重练习提高运球速度和投射三分球。现在膝盖伤情已经比较稳定,也会打一些5对5的分组对抗。”

根据俱乐部的安排,林书豪今天将参加首钢俱乐部为他召开的新闻发布会。27日,首钢队全体将士将在首钢篮球中心参加2019至2020赛季出征仪式,林书豪将和队友们一起展望即将开始的新赛季CBA联赛。本月底,首钢队将赶赴长春,出战两场与吉林队的教学赛,为新赛季热身。10月10日至12日,首钢队将远赴青海西宁参加新赛季CBA季前赛,对手为浙江广厦队、江苏肯帝亚队和同城对手北京北控队。


相关:

王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗是谁唱的王力宏哭了是什么情况 中国好声音里节目里,导师王力宏因为学员演唱的一首《父亲写的散文诗》而流泪,或许过度感性是每一位艺术家的死穴。 王力宏也发了微博说:“或许过度感性是每一位艺术家的死穴?听见了好多..

王力宏最好听的歌是哪一首 王力宏最经典的6部电影介绍王力宏最好听的歌是哪一首 王力宏最好听的歌: 你不知道的事、春雨里洗过的太阳、我们的歌、大城小爱、花田错、盖世英雄、落叶归根、唯一、心跳、改变自己等。 王力宏代表作: 1、《唯一》 《唯一》是由王力宏作..

王力宏哭了是什么节目 王力宏被哪首歌感动哭了王力宏哭了是什么节目 刚刚过去的周五又是综艺扎堆的时候,自然话题也是很多,王力宏就因为哭了上热搜,在《中国好声音》里节目里,导师王力宏因为学员演唱的一首《父亲写的散文诗》而流泪。至于王力宏为什么哭,..

相关热词搜索:原生之罪,原画梦,原画,宿迁二手房,宿迁交管网,宿迁天气预报

上一篇: 跑马就跑最有特色的,风电大丰马最后报名机会
下一篇: 中国全面推进ETC发行和撤站工作?11月起联调联试