首页 > 体育 > 正文

中国女篮亚洲杯取得开门红


更新日期:2019-09-25 07:47:08来源:网络点击:634437
压力测试,压强,压抑,家电品牌排名,家电维修基础知识,家电维修技术论坛

北京时间昨天(9月24日),2019女篮亚洲杯在印度班加罗尔开赛。中国女篮在首场小组赛中以67比44大胜新西兰队,以一场胜利开启了冲击东京奥运会参赛资格的征程。

作为亚洲杯争冠组8支球队中的一员,中国队在为期6天的本届杯赛中,首要目标就是保住争冠组的资格。因为根据东京奥运会女篮比赛的选拔规则,只有在本届亚洲杯获得前八名的球队,才能够参加随后的第二阶段选拔。

小组赛阶段,争冠组的8支球队被分成两个组进行组内排位赛。A组球队为日本队、韩国队、印度队和中国台北队。中国队、澳大利亚队、新西兰队和菲律宾队分在B组。小组赛全部结束后,两个组的头名球队将直接进入半决赛,两个组的二三名球队则交叉比赛,争夺另外两个半决赛资格。而两组的第四名则要展开对决,输球的队伍降至下一组别,同时失去继续角逐东京奥运会参赛资格的机会,该队留下的空缺由下一组别的冠军队填补。

昨天,在锋线上缺少多名主力的中国队上半场进攻哑火,凭借李缘的两记三分球才以21比17领先结束上半场。但中场休息后,中国队打出了稳健的防守和快速的反击,第三节结束时将分差扩大到13分。第四节,中国队乘胜追击,进一步扩大领先优势,最终取得一场大捷。技术统计显示,邵婷得到13分、5个篮板和6次助攻,表现全面。今天,中国队将对阵小组赛第二个对手菲律宾队,明天对阵小组赛第三个对手、去年世界杯亚军澳大利亚队。


相关:

杨丞琳承认与李荣浩领证结婚 这是什么情况?杨丞琳承认与李荣浩领证结婚 杨丞琳承认:“对啊,我们前天领证了”。表示结婚不是突然,因为要准备很多证件,很简单找了一天我们都有空的时间。对于被拍,杨丞琳表示“不是粉丝拍的,是里面的人”。 据悉,李荣..

画如其人——周宗琦润物细无声的艺术之路为坚守艺术理想,刘海粟先生的弟子、旅澳画家周宗琦将个人作品首次永久性地在郑州石惊天美术馆做固定展出。据了解,展出的作品包括其油画、书法、国画、彩墨画、素描五类,共计100余副。为传播中国文化,周宗琦先..

山茶花开时周几更新一周更几集 山茶花开时收视率山茶花开时周几更新一周更几集 周三周四韩国更新,周四周五国内更新,一周更2集,一共18集,几个主流韩剧网站和字幕组都有资源。 #人人视频不剧荒# Netflix韩剧 | 孔孝真×姜河那 未婚妈妈和小巡警的恋..

相关热词搜索:压力测试,压强,压抑,家电品牌排名,家电维修基础知识,家电维修技术论坛

上一篇: 梅西第六次当选“世界足球先生”
下一篇: 速滑和短道速滑国家队将通过选拔赛确定大赛选手