首页 > 文化 > 正文

西山八大处文化节国庆期间举行


更新日期:2019-09-26 09:35:30来源:网络点击:634511
厦大mba,厦门中医院,厦门中山医院,寂寞的近义词,寄生兽动漫,寄生兽真人版

记者25日从石景山区八大处公园获悉,第六届西山八大处文化节将于今年国庆期间举办,届时将组织系列“祖国好”文化活动为国庆献礼,同时还有茶文化节和重阳游山会,为游客提供丰富多彩的国庆活动。

国庆前夕,八大处公园内外已经张灯结彩,八大处路红灯笼和祝福祖国条幅营造出热烈喜庆的节日氛围。来到公园门口,映入眼帘的是虎头山顶的“祖国好”巨幅字样,这是由公园全体职工共同织绣、占地近万平方米的大型山体布雕艺术品,为祖国祝福,向国庆献礼。10月2日,以“祖国好”为主题的盛大文艺演出将在柳溪山房广场隆重举行,同一天,组委会还将邀请北京书画家齐聚柳溪山房进行书画笔会,以不同形式表达对祖国的祝福。

会期内,在公园门区广场将展出园艺师们精心制作的“祖国好”主题花坛,喜迎四方游客;在公园内游览主干道上,还设有部分“一带一路”国家的主题图片展,游客可现场感受他们与中国传统文化的融合与互动。

与此同时,第十八届中国园林茶文化节将于10月3日在柳溪山房广场开幕,富有地方特色的采茶号子和黑茶制茶工艺将在现场展示。组委会将于10月4日至6日在二处广场举办“八大处杯”民间斗茶大会黑茶专场,通过专家评审与百姓品尝的方式评选出茶王以及最受百姓欢迎的黑茶。茶文化节期间,柳溪山房内布设了富有安化地域符号的“安化黑茶主题园”,展示安化黑茶文化,每天还会有茶农身挑装满安化黑茶的担子,在三山八刹与游客见面。


相关:

吴亦凡素颜照图片 这样还叫丑就没有帅的了!吴亦凡素颜 继上次恋情事件之后,吴亦凡终于又上热搜了,这次竟然是因为素颜?话说吴亦凡没胖的之前的脸还是很帅的,只是放弃自我关联之后颜值就暴跌了,最新近照看好像又瘦了一点,只是眉毛需要修一下了呢。 吴..

肖战王一博陈情令泰国见面会王一博同款衬衫是什么牌子肖战王一博陈情令泰国见面会王一博同款衬衫是什么牌子 Prada。 陈情令泰国粉丝见面会进行时,目前为止作为主演的肖战和王一博话题度都在变高,两位的穿搭也成为网友关注的焦点,特别是王一博,白色短袖衬衫+字母项..

肖战王一博陈情令泰国见面会 穿同款穿白衬衫真的太A了!肖战王一博陈情令泰国见面会 陈情令泰国见面会官方花絮照正式曝光!肖战来了!王一博来了!他们都穿着白衬衫来了!这真的不是情侣装吗?从此以后白衬衫就是我和男神专属的同款单品了! #肖战王一博陈情令泰国见面..

相关热词搜索:厦大mba,厦门中医院,厦门中山医院,寂寞的近义词,寄生兽动漫,寄生兽真人版

上一篇: 北海公园万佛楼和大佛殿遗址将对外开放
下一篇: 国庆节长假大剧院23场演出等您约