首页 > 娱乐 > 正文

林峯女友张馨月提前庆生 晒奢侈品礼物对镜头比心


更新日期:2019-09-10 12:28:00来源:网络点击:1477092
上官无极,上官,上宝中学,家具十大品牌,家具品牌排行榜,家具家俱

张馨月社交网站截图

张馨月

9月10日,林峯女友张馨月在个人社交网站晒出好友送品牌奢侈品包礼物并配文:“感谢我ho哥,ho嫂提前送的生日礼物。”照片中,张馨月对镜头甜笑比心,皮肤白皙气色佳。

张馨月礼物

据悉,2018年,林峯和张馨月传出恋情。当时张馨月、林峯以及林峯的父母共同出现在香港海洋公园,于是网友已经猜测二人已经在一起。随后,林峯也直接承认了两人恋爱的事实。


相关:

派生科技甘当“背锅侠”巨额现金支出不明公司实际控制人所控制的团贷网因涉嫌非法吸收公众存款被立案调查,此前收购的子公司远见精密业绩爆雷,中报成绩也一落千丈,再加上勾稽关系异常的财务数据,处于多事之秋的派生科技前途难料……处于多事之秋的派生..

现代制药:2019年第三次临时股东大会决议公告上海现代制药股份有限公司2019年第三次临时股东大会于2019年9月9日召开,会议审议通过关于全资子公司吸收合并全资孙公司暨变更募投项目实施主体并向全资子公司增资的议案、关于变更公司经营范围的议案、关于修订《..

锦欣医疗纳入恒生综合大中型股指数经济日报-中国经济网北京9月9日讯(记者徐惠喜)9月9日,在香港联交所主板上市的锦欣生殖医疗集团被纳入恒生综合大中型股指数正式生效。锦欣集团日前发布的2019年中期业绩报告显示,上半年,公司实现销售收入约7.91..

相关热词搜索:上官无极,上官,上宝中学,家具十大品牌,家具品牌排行榜,家具家俱

上一篇: 陈志朋罕见朴素打扮,现身农村,帮扶过世朋友被赞义气!
下一篇: 蒋劲夫晒童年照为母亲庆生,年轻蒋妈妈气质绝佳颜值高