首页 > 国际 > 正文

谁干的?神秘人地铁车厢玩涂鸦 京都数千人出行受阻


更新日期:2019-09-26 20:50:59来源:网络点击:1484912
兵役登记,兵王之王,兵王传奇,星空男孩网,星空购物,星罗棋布的意思

海外网9月26日电涂鸦原本无伤大雅,但用错了地方可能就是灾难。25日,有人竟然在日本京都的一节地铁车厢上玩起了涂鸦,结果一度造成列车运行晚点,数千人出行受到影响。

谁干的?神秘人地铁车厢玩涂鸦 京都数千人出行受阻

此次发现的地铁涂鸦。(图源:日本《京都新闻》网站)

据日本《京都新闻》网站报道,当地时间25日21时50分许,有列车乘务人员在位于京都市伏见区的一节地铁车厢上发现大面积涂鸦。涂鸦宽约5.8米、高约1.3米。受此影响,多条列车线路被迫暂停运行。

据报道,事发列车是从京都近铁向岛站开往国际会馆方向。京都市交通局方面称,约2000人的出行因此受到影响。

据悉,包括京都在内,日本东京、大阪等多地此前也发生过类似的地铁涂鸦事件,各市交通局纷纷敦促地铁车站管理部门加强防范机制,以防止类似事件再次发生。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

"

相关:

《攀登者》主题曲MV 吴京携最强联盟迎战暴风雪 9月26日,电影《攀登者》发布同名主题曲MV,在实力唱将谭维维动情的现场演绎下,再现了影片中由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌组成的“最强联盟”如何用血肉之躯迎战狂风暴雪,一步步站上世界最高峰,被网友..

三部国庆档IMAX大片浓情献礼 以真实致敬不凡IMAX国庆档 在中华人民共和国成立70周年之际,《攀登者》、《我和我的祖国》及《中国机长》三部献礼佳作将于9月30日国庆档登陆全国IMAX影院,用“平凡人的故事”讲述“不平凡的历史瞬间”。今日,IMAX发布“以真..

国产动画点燃今夏谈起国产动画的复兴之路,2019年的夏天一定会是一个无法被忽略的时间点,无论是大银幕上《哪吒之魔童降世》口碑与票房双丰收,还是小荧幕上《灵笼》以多项数据霸榜B站,都再一次点燃了人们对于国产动画复兴的希望..

相关热词搜索:兵役登记,兵王之王,兵王传奇,星空男孩网,星空购物,星罗棋布的意思

上一篇: 杜特尔特炮轰涉毒警察:“所有人都死了也是你先死”
下一篇: 中国援尼泊尔体育场馆紧急维修项目主要部分顺利移交