首页 > 国际 > 正文

印度尼西亚马鲁古发生6.5级地震 至少1死1失踪


更新日期:2019-09-26 20:17:27来源:网络点击:1484901
兴趣部落,兴隆大家庭,兴风作浪,星火站,星球大战前传2,星球大战外传侠盗一号

中新网9月26日电 据“中央社”报道,印度尼西亚气象气候暨地球物理局26日表示,东部马鲁古塞兰岛发生6.5级地震,部分建筑物受损,但没有海啸威胁。据报道,强震过后,至少1人丧生、1人失踪。

印度尼西亚马鲁古发生6.5级地震 至少1死1失踪

印度尼西亚气象气候暨地球物理局26日称,地震没有引发海啸威胁。图为民众上街避难。

据报道,雅加达时间26日6时46分,印尼马鲁古省安汶发生6.5级地震。地震震中位于南纬3.38度、东经128.4度,安汶市东北42公里的陆地,震源深度10公里。地震没有引发海啸预警。

印尼地震当局早前发布震级为6.8级,随后修正为6.5级。安汶和凯拉图等城镇有感,部分居民惊醒,表示感觉像卡车轰隆隆经过。

地方救灾官员说,一名男子从摩托车摔下后丧生,当时他试图逃到高地,另有一人在山崩后遭到活埋,下落不明。

据报道,安汶市人口约40万人,当地可见民众协助受伤的居民,相关影像显示当地墙倒屋毁,详细灾情状况仍待厘清。


"

相关:

赶走自家 CEO 之后,WeWork 如何重拾资本市场的信任?这个时候,告诉投资人靠谱的赚钱方式远比讲一个陈词滥调的故事有用得多。从 8 月中旬递交 IPO 招股书算起,共享办公初创公司 WeWork 这一个多月经历了各种戏剧性的变化:估值暴跌、IPO 推迟,紧接着《华尔..

长三角科交会“扩容”,打造创新合作示范新模板长三角一体化方案推动实施以来,区域内科创合作不断升华。上海作为长三角经济发展的腹地,地位和作用举足轻重。在9月25日开幕的第二届长三角科技交易博览会上,上海嘉定、江苏苏州、浙江温州和安徽芜湖共同签署《..

季风雨停不下来 棉价仍保持坚挺2019年,印度季风雨雨量充沛,9月份的降雨量创纪录。9月1-18日孟买的累计雨量为921.3毫米,6月1日至今的累计雨量为3475毫米,也是历史最高记录。目前,印度降雨仍非常活跃,几乎所有产棉区的降雨都已经过量。古吉..

相关热词搜索:兴趣部落,兴隆大家庭,兴风作浪,星火站,星球大战前传2,星球大战外传侠盗一号

上一篇: ?动力电池观察:8月装机量跌入低谷,宁德时代占近7成市场
下一篇: 韩美防卫费分担首轮谈判无果而终 只因美方要钱太多