首页 > 影视 > 正文

章子怡从影纪念 东京电影节展映《我的父亲母亲》


更新日期:2019-09-26 16:35:33来源:网络点击:1484832
关佩琳,关元穴,关元,易果生鲜网,易汇,易派客


即将于10月28日至11月5日举行的第32届东京电影节又有新消息公布。作为第32届东京电影节主竞赛评审主席章子怡从影20周年特别纪念活动的一环,电影节期间将特别展映张艺谋导演作品《我的父亲母亲》。


章子怡在之前的采访中层透露,“这是第一次做电影节评审团主席,虽然之前在戛纳担任过所有官方单元的评委,可能还是不一样。因此一直在思考自己有没有能力把这个工作做到最好,既然决定做就要全力以赴。”


章子怡曾获导演张艺谋发掘正式出道,凭借《我的父亲母亲》获得了百花奖最佳女演员奖,东京电影节选择展映这部作品更是对章子怡从影经历的一种认可。


文/Serko

相关:

Uber 3个月亏52亿美元 CEO:商业模式绝对可持续新浪科技讯 北京时间9月25日晚间消息,据国外媒体报道,虽然Uber在三个月内就亏损逾50亿美元,但该公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)却并未被吓到。今年第二季度,Uber总营收31.66亿美元,同比增长1..

蚂蚁金服集团总裁胡晓明:金融中心一定是科技中心每经记者:陈鹏丽 每经编辑:陈俊杰在9月25日举行的2019云栖大会上,蚂蚁金服集团总裁胡晓明发表讲话。胡晓明表示,科技驱动让金融从离线走向了在线。无论是信贷、理财,还是数字货币,都是由于科技创新引起的。..

港澳办回应美国会参众两院外委会通过香港人权与民主法案新京报快讯 据国务院港澳事务办公室官网消息,美国东部时间9月25日,美国国会参众两院外委会不顾中国人民的强烈反对,通过了由部分议员提出的所谓“2019年香港人权与民主法案”。对于这一粗暴干涉中国内政、严重..

相关热词搜索:关佩琳,关元穴,关元,易果生鲜网,易汇,易派客

上一篇: 《小丑》暴力隐忧惊扰美国军方!导演:与电影无关
下一篇: 张奥平:浪潮褪去,给2019年寻求股权融资创业者的三大建议