首页 > 影视 > 正文

《小丑》暴力隐忧惊扰美国军方!导演:与电影无关


更新日期:2019-09-26 16:35:16来源:网络点击:1484831
关于雷锋精神的手抄报,关佩琳,关元穴,易易紫,易果生鲜网,易汇


DC漫改力作《小丑》身陷枪击案争议一事再起风波,继奥罗拉市播放《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的影院枪击案遇难者家属表示担忧后,美国军方也受到惊动。


据悉,美国军方向现役军人大规模发布备忘,警告称可能有极端分子在《小丑》上映期间采取暴力行为。备忘录尚未指出任何具体的威胁或嫌疑人,但军方正加强防备意识。


美军军方9月18日发布邮件,告诉服役军人们在进电影院看电影时留意身边情况,并且确认两条逃生通道。如果发生枪击事件,他们被指示要“跑、躲、斗”——“能跑的话就跑,如果你被堵住了,就躲起来,保持安静,如果枪手找到了你,就尽你所能去搏斗。”



此前,FBI方面表示,发现了一些极端分子在网上发文,提及在《小丑》公映期间进行暴力袭击。


《小丑》导演托德·菲利普斯也做出回应:奥罗拉是很可怕、很可怕的情况,但即使那件事,你都不会去怪电影本身。说实话,如果你对奥罗拉事件做一点点研究,那位先生并不是像错误的报道中所说,是以小丑的身份去干的这件事。他的头发染红了,他很明显有心理故障,这其中有很可怕的东西。但除了事情是发生在一座电影院里之外,这跟电影没有关系。这不是《小丑》本身所代表的的东西。


托德·菲利普斯还强调,这部电影是发生虚构的世界中,它可以涉及现实世界和现实观点,但是影片是关于一个已经存在了80年的虚构世界中,一个虚构的角色。



2012年的枪击案是近年美国最惨烈的电影活动事故之,因凶手染着明亮的浅色头发,民间一度将他与小丑角色联系起来。还有报道称凶手在被捕时自称小丑,但此后该说法被驳斥,负责此案的警察局指该说法“没有证据支持”。


电影《小丑》讲述了小丑亚瑟·弗莱克的起源故事。上世纪80年代,一位生活陷入困境的喜剧演员渐渐走向精神的崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为了蝙蝠侠的宿敌“小丑”。 影片将于10月4日北美上映。


文/JAKO

相关:

蚂蚁金服集团总裁胡晓明:金融中心一定是科技中心每经记者:陈鹏丽 每经编辑:陈俊杰在9月25日举行的2019云栖大会上,蚂蚁金服集团总裁胡晓明发表讲话。胡晓明表示,科技驱动让金融从离线走向了在线。无论是信贷、理财,还是数字货币,都是由于科技创新引起的。..

港澳办回应美国会参众两院外委会通过香港人权与民主法案新京报快讯 据国务院港澳事务办公室官网消息,美国东部时间9月25日,美国国会参众两院外委会不顾中国人民的强烈反对,通过了由部分议员提出的所谓“2019年香港人权与民主法案”。对于这一粗暴干涉中国内政、严重..

湖北100亿消费贷投向校园背后:玖富数科集团或入局新浪科技讯 9月25日下午消息,据天眼查数据显示,近日,玖富数科集团旗下全资子公司新疆特易数科信息技术有限公司(下称“特易数科”)战略投资湖北消费金融股份有限公司(下称“湖北消费金融公司”)。据《湖北..

相关热词搜索:关于雷锋精神的手抄报,关佩琳,关元穴,易易紫,易果生鲜网,易汇

上一篇: 伏地魔出场!《哈利·波特》番外短片发布海报
下一篇: 章子怡从影纪念 东京电影节展映《我的父亲母亲》