首页 > 影视 > 正文

温子仁携手未婚妻编剧 恐怖片《恶性》正式开机


更新日期:2019-09-26 16:34:33来源:网络点击:1484829
关于雷锋的手抄报,关于雷锋的故事,关于雷锋精神的手抄报,易播网,易方达策略成长,易易紫


9月26日,据外媒报道,由温子仁执导的新作《恶性》正式开机。这部作品将由温子仁和未婚妻英格丽·比苏共同合作完成编剧工作,有望在2020年上映。


华裔导演温子仁在今年6月曾宣布与女友英格丽·比苏订婚的消息,引起影迷们的关注。据之前公布的消息,在这部名为《恶性》的恐怖片中,安娜贝拉·沃丽丝、麦蒂·哈森、杰克·阿贝尔会出演重要角色。最关键的剧情问题,现在还处于高度保密中。


文/Serko

相关:

湖北100亿消费贷投向校园背后:玖富数科集团或入局新浪科技讯 9月25日下午消息,据天眼查数据显示,近日,玖富数科集团旗下全资子公司新疆特易数科信息技术有限公司(下称“特易数科”)战略投资湖北消费金融股份有限公司(下称“湖北消费金融公司”)。据《湖北..

独家|天奈科技闯关科创板,投资机构谈高光时刻背后布局9月25日,主要从事纳米级碳材料及相关产品的研发、生产及销售的高新技术企业天奈科技正式登陆科创板。从首次接触到完成两次投资,IDG资本合伙人牛奎光陪伴天奈科技走过多年历程,谈到之前的行业状态,牛奎光在接受..

安倍要求改革联合国,俄媒:是想让日本入常综合俄罗斯媒体报道,日本首相安倍晋三表示,必须对联合国安理会进行结构改革。他在周二举行的联合国大会第74届会议一般辩论上发表讲话时称,日本正在为实现联合国的构想和目标做出更多的努力。他强调,“对于自成..

相关热词搜索:关于雷锋的手抄报,关于雷锋的故事,关于雷锋精神的手抄报,易播网,易方达策略成长,易易紫

上一篇: 《爱尔兰人》再曝全新预告 神仙阵容集体现身
下一篇: 伏地魔出场!《哈利·波特》番外短片发布海报