首页 > 影视 > 正文

《罗小黑战记》日本延长上映 口碑走高好评不断


更新日期:2019-09-26 16:33:37来源:网络点击:1484826
关于读书的手抄报,关于酒的诗句,关于雷锋的名言,易尚展示,易居网,易房大师
《罗小黑战记》日本海报


二维优质国漫《罗小黑战记》自9月20日登陆东京影院后,收获好评不断,口碑持续走高,影片原定上映至9月29日,但9月25日电影官博发布微博称《罗小黑战记》的电影票已经全部售罄,所以片方决定将延长放映至10月6日。


《罗小黑战记》在日本上映期间,不仅有日本华人和留学生前来观看,还有一批日本观众也来到现场观影,其中不乏动画同行,《钢之炼金术师》的动画监督入江泰浩对本片也是大力推崇,给了极高的评价。



相关:

一年四季坚守:长江救援志愿队9年救援700余人  从114人发展到1871人,一年四季在长江边坚守  长江救援志愿队9年救援700余人  坐落在古老云梦泽上的武汉,注定与水密不可分。长江,既赋予了武汉人高超的泳技,也养育了武汉人的热心肠。昨日,在众多市民..

职防专家现场跳操 演示心肺复苏呼吸操  职防专家现场跳操 演示心肺复苏呼吸操  武汉晚报讯(记者柯美学 实习生朱梦琪 通讯员戴旭 叶元)9月25日上午,武昌工人文化宫内举办一场别开生面的文明安全行主题活动。作为参与单位之一的武汉市职业病..

国庆“不出游”攻略: 广州年轻人去哪逛?  国庆“不出游”攻略:  广州年轻人都去哪儿逛?  国庆假期马上来啦!计划好去哪儿玩了吗?根据全媒体记者调查,为了避开过于拥挤的人群,其实广州的小年轻们并不会有太多出游计划,反而更喜欢留在本地去发..

相关热词搜索:关于读书的手抄报,关于酒的诗句,关于雷锋的名言,易尚展示,易居网,易房大师

上一篇: 《我和我的祖国》重庆路演 张一白盛赞张译敬业
下一篇: 《真假美猴王之战神归来》引热议 西游玩出新花样